Ажурные тонкие блины
Ажурные тонкие блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, вода (кипяток), молоко, блинная мука, растительное масло.
Ingredients
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 5 гр.
- Вода (кипяток) — 150 гр.
- Молоко — 80 гр.
- Блинная мука — 350 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно смешать сухие ингредиенты. Вбить яйца, все перемешать. Начать постепенно вводить молоко, тщательно размешать. Залить кипяток небольшими порциями. Тесто должно стать как жидкая сметана. В самом конце добавить масло. Осталось только испечь. Разогреть сковороду, ничем смазывать не нужно. А лучше возьмите хорошую сковороду с антипригарной поверхностью. Набирать жидкое тесто в половник и разливать на поверхность сковородки, формируя круг. Обжаривать с каждой стороны по 2 мин.. Готовые блины складывать друг на друга.
Питание
-
246,46 Калорий
-
33,06g Углеводы
-
9,55g Жиров
-
6,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев