Счётчик Яшы
Ажурные тонкие блины | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Блины на молоке/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Ажурные тонкие блины

Ажурные тонкие блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Ажурные тонкие блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, соль, вода (кипяток), молоко, блинная мука, растительное масло.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Вода (кипяток) — 150 гр.
  • Молоко — 80 гр.
  • Блинная мука — 350 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно смешать сухие ингредиенты. Вбить яйца, все перемешать. Начать постепенно вводить молоко, тщательно размешать. Залить кипяток небольшими порциями. Тесто должно стать как жидкая сметана. В самом конце добавить масло. Осталось только испечь. Разогреть сковороду, ничем смазывать не нужно. А лучше возьмите хорошую сковороду с антипригарной поверхностью. Набирать жидкое тесто в половник и разливать на поверхность сковородки, формируя круг. Обжаривать с каждой стороны по 2 мин.. Готовые блины складывать друг на друга.

Питание

  • 246,46 Калорий
  • 33,06g Углеводы
  • 9,55g Жиров
  • 6,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ