Мясо по-французски с овощами и грибами
Мясо по-французски с овощами и грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, шампиньоны, лук, сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Картошка — 7 шт. = 910 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Майонез — 300 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить и нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Свиной карбонат нарезать на стейки. Выложить мясо на противень, посолить и поперчить. На карбонат разложить жареные грибы с луком. На грибы уложить порезанный кружочками картофель. Посолить, поперчить. Картофель посыпать тертым сыром и залить майонезом. Выложить сверху полукольца красного лука. Отправить запекаться в духовой шкаф на 1 час при температуре 180°.
Питание
-
222,07 Калорий
-
7,19g Углеводы
-
18,74g Жиров
-
9,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев