Счётчик Яшы
Мясо по-французски с овощами и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Мясо по-французски с овощами и грибами

Мясо по-французски с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Мясо по-французски с овощами и грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, шампиньоны, лук, сыр, майонез, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Картошка — 7 шт. = 910 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез — 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить и нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Свиной карбонат нарезать на стейки. Выложить мясо на противень, посолить и поперчить. На карбонат разложить жареные грибы с луком. На грибы уложить порезанный кружочками картофель. Посолить, поперчить. Картофель посыпать тертым сыром и залить майонезом. Выложить сверху полукольца красного лука. Отправить запекаться в духовой шкаф на 1 час при температуре 180°.

Питание

  • 222,07 Калорий
  • 7,19g Углеводы
  • 18,74g Жиров
  • 9,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ