Счётчик Яшы
Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром

Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чир, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сыр, свежая зелень, майонез.

Ingredients

  • Чир — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и почистите рыбу. Порежьте ее на кусочки и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла до получения легкой корочки. Лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь, обжарьте на растительном масле в течение 5 – 7 мин., пока овощи не станут мягкими. За пару мин. до готовности закиньте к ним нарубленную зелень. На противень выложите рыбу, посолите и поперчите. Затем укройте пережаренными овощами, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при 180° приблизительно 40 – 50 мин. (в зависимости от вашей духовки).

Питание

  • 162.63 Калорий
  • 2.22g Углеводы
  • 11.53g Жиров
  • 13.93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ