Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром
Щекур, запеченный под овощной шубкой с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чир, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сыр, свежая зелень, майонез.
Ingredients
- Чир — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте и почистите рыбу. Порежьте ее на кусочки и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла до получения легкой корочки. Лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь, обжарьте на растительном масле в течение 5 – 7 мин., пока овощи не станут мягкими. За пару мин. до готовности закиньте к ним нарубленную зелень. На противень выложите рыбу, посолите и поперчите. Затем укройте пережаренными овощами, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при 180° приблизительно 40 – 50 мин. (в зависимости от вашей духовки).
Питание
-
162.63 Калорий
-
2.22g Углеводы
-
11.53g Жиров
-
13.93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев