Гранола со вкусом яблочного пирога
Ingredients
- 1 ч. л. семян чиа
- 0,5 ст. низкокалорийного кокосового молока
- 0,5 ст. нарезанного очищенного спелого манго (примерно четверть плода)
- 1 ст. л. мёда (по желанию)
- 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 3/4 ст. кубиков льда
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт, специи для яблочного пирога и соль. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Выложите на противень с бортиками.
2
Запекайте смесь до золотистого цвета 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте чипсы из питы и яблочные чипсы. Храните, плотно закрыв крышкой, при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024