Счётчик Яшы
Гранола со вкусом яблочного пирога: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гранола со вкусом яблочного пирога: рецепт

Гранола со вкусом яблочного пирога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. семян чиа
  • 0,5 ст. низкокалорийного кокосового молока
  • 0,5 ст. нарезанного очищенного спелого манго (примерно четверть плода)
  • 1 ст. л. мёда (по желанию)
  • 1 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 3/4 ст. кубиков льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ванильный экстракт, специи для яблочного пирога и соль. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Выложите на противень с бортиками.

2

Запекайте смесь до золотистого цвета 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте чипсы из питы и яблочные чипсы. Храните, плотно закрыв крышкой, при комнатной температуре до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться