Счётчик Яшы
Паста «волосы ангела» с песто трапанезе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста «волосы ангела» с песто трапанезе: рецепт

Паста «волосы ангела» с песто трапанезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст. мелассы
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю с водой для макарон на сильный огонь и доведите до кипения.В большой миске натрите помидоры на крупной тёрке, выбросив кожицу. Смешайте помидоры с молотым миндалём, базиликом, петрушкой и чесноком. Добавьте пармезан, оливковое масло и лимонную цедру. Посыпьте 1 ч. л. соли и чёрным перцем. Отложите в сторону 1 ст. соуса.

2

Когда вода закипит, отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду с макарон, отлив отдельно 1/3 ст., и перемешайте с оставшимся соусом. Добавьте в соус воду из-под макарон.Разложите макароны в четыре тарелки, полейте сверху отложенным соусом и посыпьте свеженатёртым пармезаном. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться