Счётчик Яшы
Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов: рецепт

Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. цельнозерновых ротини (спирали)
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1–2 ст. л. нарезанного кубиками лука
  • 2 ст. л. муки
  • Щепотка молотого чёрного перца
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. тёртого мюнстера
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 0,5 ст. шпината
  • 2 ч. л. масла из-под консервированных вяленых помидоров
  • 8 нарезанных вяленых помидоров
  • 1,5 ст. панировочных сухарей (рекомендуем панко)
  • 1 ст. л. копчёной паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большой казан или кастрюлю на среднем огне. Добавьте колбасу и разбейте её деревянной ложкой на небольшие кусочки, убедившись, что кусочки лежат в один слой (в противном случае выложите часть фарша и жарьте двумя партиями).Жарьте, перемешав несколько раз, пока мясо не потемнеет и подрумянится местами, примерно 10 мин.. Переложите шумовкой на тарелку.

2

Добавьте в кастрюлю лук. Если ко дну прилипли частички мяса, добавьте 2 ст. л. бульона и соскоблите их деревянной ложкой. Жарьте лук, часто помешивая и добавляя больше бульона на дно кастрюли по мере необходимости, до полной готовности, примерно 10 мин..Добавьте белую фасоль и оставшийся бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока фасоль не разломается, примерно 10 мин..Взбейте суп в кастрюле погружным блендером до консистенции пюре или осторожно перелейте его в стационарный блендер и взбейте. Посолите по вкусу. Подавайте суп с колбасой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться