Крем-суп с белой фасолью из 5 ингредиентов
Ingredients
- 220 гр. цельнозерновых ротини (спирали)
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1–2 ст. л. нарезанного кубиками лука
- 2 ст. л. муки
- Щепотка молотого чёрного перца
- 2 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. тёртого мюнстера
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 0,5 ст. шпината
- 2 ч. л. масла из-под консервированных вяленых помидоров
- 8 нарезанных вяленых помидоров
- 1,5 ст. панировочных сухарей (рекомендуем панко)
- 1 ст. л. копчёной паприки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большой казан или кастрюлю на среднем огне. Добавьте колбасу и разбейте её деревянной ложкой на небольшие кусочки, убедившись, что кусочки лежат в один слой (в противном случае выложите часть фарша и жарьте двумя партиями).Жарьте, перемешав несколько раз, пока мясо не потемнеет и подрумянится местами, примерно 10 мин.. Переложите шумовкой на тарелку.
Добавьте в кастрюлю лук. Если ко дну прилипли частички мяса, добавьте 2 ст. л. бульона и соскоблите их деревянной ложкой. Жарьте лук, часто помешивая и добавляя больше бульона на дно кастрюли по мере необходимости, до полной готовности, примерно 10 мин..Добавьте белую фасоль и оставшийся бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока фасоль не разломается, примерно 10 мин..Взбейте суп в кастрюле погружным блендером до консистенции пюре или осторожно перелейте его в стационарный блендер и взбейте. Посолите по вкусу. Подавайте суп с колбасой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024