Счётчик Яшы
Плов со свининой и пряностями | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов/ Плов из свинины

Плов со свининой и пряностями

Плов со свининой и пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Плов со свининой и пряностями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, лавровый лист, зира / кумин, чёрный молотый перец, соль, растительное масло, вода, чеснок, рис.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Зира или Кумин
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 3 стакан — 600 гр.
  • Чеснок по желанию
  • Рис — 2 стакан = 360 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретое растительное масло. Обжаривать 5 мин.. Лук почистить, мелко нарезать, обжаривать отдельно от мяса. Морковь помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, выложить к луку. К овощам добавить специи. Перемешать, обжаривать до мягкости моркови. Овощи выложить к свинине. Добавить немного воды и тушить 20 мин.. Затем всыпать рис и долить 3 стакана воды. Тушить под закрытой крышкой, до готовности риса, на медленном огне. По желанию можно выложить в рис чеснок. Перемешать блюдо.

Питание

  • 162,72 Калорий
  • 16,96g Углеводы
  • 7,86g Жиров
  • 5,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ