Счётчик Яшы
Тыквенно-яблочный крем-суп из 5 ингредиентов: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенно-яблочный крем-суп из 5 ингредиентов: рецепт

Тыквенно-яблочный крем-суп из 5 ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе из спинки лосося по 170 гр.
  • Половину ст. л. красной чечевицы, предварительно промытой
  • 5 ст. молодой рукколы (примерно 85 гр.)
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средний лук шалот, нарезанный тонкими ломтиками
  • 3/4 ч. л. карри порошка
  • 1,5 ч. л. острой паприки
  • Крупная соль
  • Сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в казан или большую кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте половину тыквы и 1 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, пока некоторые кусочки тыквы не подрумянятся, 4-5 мин.. Переложите тыкву в миску.Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и сырую тыкву, посыпав 1 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая и соскабливая деревянной ложкой прилипшие кусочки со дна кастрюли, при необходимости плеснув немного воды, примерно 4 мин.ы. Верните всю тыкву обратно в кастрюлю.

2

Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и яблоки и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока тыква не станет совсем мягкой, 20 мин..Взбейте погружным блендером консистенции пюре или переложите кусочки тыквы и яблока шумовкой в блендер, взбейте, затем верните в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Подавайте суп с ломтиками яблока, и сбрызнув оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться