Тыквенно-яблочный крем-суп из 5 ингредиентов
Ingredients
- 4 филе из спинки лосося по 170 гр.
- Половину ст. л. красной чечевицы, предварительно промытой
- 5 ст. молодой рукколы (примерно 85 гр.)
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 ст. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 средний лук шалот, нарезанный тонкими ломтиками
- 3/4 ч. л. карри порошка
- 1,5 ч. л. острой паприки
- Крупная соль
- Сок 1 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Налейте в казан или большую кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла и нагрейте на умеренно сильном огне. Добавьте половину тыквы и 1 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая, пока некоторые кусочки тыквы не подрумянятся, 4-5 мин.. Переложите тыкву в миску.Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и сырую тыкву, посыпав 1 ч. л. соли. Жарьте, периодически помешивая и соскабливая деревянной ложкой прилипшие кусочки со дна кастрюли, при необходимости плеснув немного воды, примерно 4 мин.ы. Верните всю тыкву обратно в кастрюлю.
Добавьте в кастрюлю кокосовое молоко и яблоки и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите, пока тыква не станет совсем мягкой, 20 мин..Взбейте погружным блендером консистенции пюре или переложите кусочки тыквы и яблока шумовкой в блендер, взбейте, затем верните в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Подавайте суп с ломтиками яблока, и сбрызнув оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024