Биточки из индейки
Биточки из индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, белый хлеб, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молоко, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Фарш из индейки — 400 гр.
- Белый хлеб 3 ломтик = 75 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить фарш из индейки, размоченный в молоке, отжатый батон, натертый на терке лук. Соль, перец — по желанию. Хорошо перемешать, отбить фарш. Налепить биточков, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Питание
-
221,35 Калорий
-
12,41g Углеводы
-
14,22g Жиров
-
10,49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев