Счётчик Яшы
Биточки из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Биточки/ Вторые блюда/ Котлеты

Биточки из индейки

Биточки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Биточки из индейки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, белый хлеб, лук, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, молоко, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 400 гр.
  • Белый хлеб 3 ломтик = 75 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить фарш из индейки, размоченный в молоке, отжатый батон, натертый на терке лук. Соль, перец — по желанию. Хорошо перемешать, отбить фарш. Налепить биточков, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Питание

  • 221,35 Калорий
  • 12,41g Углеводы
  • 14,22g Жиров
  • 10,49g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ