Счётчик Яшы
Мясные пироги без дрожжей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Мясные пироги без дрожжей

Мясные пироги без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Мясные пироги без дрожжей – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сметана, ржаная мука, разрыхлитель теста, мясной фарш, лук, соль, специи.

Ingredients

  • Вода 250 мл.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Ржаная мука 430 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Мясной фарш 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем муку, чайную ложку соли, разрыхлитель. Воду и сметану переливаем в чашу и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на десять мин.. Разделяем тесто на 10 равных частей и сворачиваем шарики. Раскатываем каждый шарик в виде прямоугольника и выкладываем начинку. Сворачиваем, как на фото, чтобы начинка не вылетела. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 228,95 Калорий
  • 26,45g Углеводы
  • 11,06g Жиров
  • 6,43g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ