Мясные пироги без дрожжей
Мясные пироги без дрожжей – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сметана, ржаная мука, разрыхлитель теста, мясной фарш, лук, соль, специи.
Ingredients
- Вода 250 мл.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
- Ржаная мука 430 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Мясной фарш 350 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем муку, чайную ложку соли, разрыхлитель. Воду и сметану переливаем в чашу и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на десять мин.. Разделяем тесто на 10 равных частей и сворачиваем шарики. Раскатываем каждый шарик в виде прямоугольника и выкладываем начинку. Сворачиваем, как на фото, чтобы начинка не вылетела. На раскаленную сковороду с маслом выкладываем пирожки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Питание
-
228,95 Калорий
-
26,45g Углеводы
-
11,06g Жиров
-
6,43g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев