Счётчик Яшы
Скумбрия в рассоле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Скумбрия в рассоле

Скумбрия в рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Скумбрия в рассоле – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: лавровый лист, душистый перец горошком, соль, сахар, чёрный молотый перец, скумбрия.

Ingredients

  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Скумбрия — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить все составляющие, кроме рыбы, в небольшую кастрюлю и вскипятить. Дать остыть. Тщательно помыть рыбу, отрезать головы и хвосты, убрать внутренности и сполоснуть. Рыбу положить в небольшую емкость, желательно с крышкой, и залить готовым рассолом. После убрать в холодильник на 2 дня.

Питание

  • 186,56 Калорий
  • 4,81g Углеводы
  • 11,69g Жиров
  • 15,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ