Счётчик Яшы
Слабосоленая форель с апельсином и водкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Слабосоленая форель с апельсином и водкой

Слабосоленая форель с апельсином и водкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 75 Время готовки: 225 Общее время приготовления: 300

Слабосоленая форель с апельсином и водкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: форель, апельсин, водка, соль, специи.

Ingredients

  • Форель — 1 шт. = 380 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
  • Водка — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделываем рыбу, удаляем кости, плавники. Готовим маринад: смешиваем цедру одного апельсина, сок половины апельсина и соль. Добавляем столовую ложку водки. Приправы — по вкусу, у меня черный перец. Просыпаем солью каждый кусок рыбы, обмазываем маринадом и складываем все в контейнер. Оставляем на пару ч., лучше на ночь. После удаляем лишний маринад, промакиваем рыбу бумажным полотенцем.

Питание

  • 124,23 Калорий
  • 1,94g Углеводы
  • 4,84g Жиров
  • 15,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ