Слабосоленая форель с апельсином и водкой
Слабосоленая форель с апельсином и водкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: форель, апельсин, водка, соль, специи.
Ingredients
- Форель — 1 шт. = 380 гр.
- Апельсин — 1 шт. = 125 гр.
- Водка — 1 ст. л. = 18 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделываем рыбу, удаляем кости, плавники. Готовим маринад: смешиваем цедру одного апельсина, сок половины апельсина и соль. Добавляем столовую ложку водки. Приправы — по вкусу, у меня черный перец. Просыпаем солью каждый кусок рыбы, обмазываем маринадом и складываем все в контейнер. Оставляем на пару ч., лучше на ночь. После удаляем лишний маринад, промакиваем рыбу бумажным полотенцем.
Питание
-
124,23 Калорий
-
1,94g Углеводы
-
4,84g Жиров
-
15,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев