Счётчик Яшы
Рассольник на бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник на бульоне

Рассольник на бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рассольник на бульоне – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, морковь, перловка, соленые огурцы, куриный бульон, стебель сельдерея, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Перловка 150 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Куриный бульон 2.5 л = 2500 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте морковь, лук, чеснок и сельдерей до золотистого цвета. В горячий куриный бульон выложите перловку и варите на среднем огне в течение 20 мин.. Затем добавьте картофель, а через 10 мин. — обжаренные овощи. Продолжайте варить все вместе в течение 10 мин.. Добавьте соленые огурцы, посолите, поперчите, перемешайте и варите ещё 5 мин.. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.

Питание

  • 40.66 Калорий
  • 5.5g Углеводы
  • 1.09g Жиров
  • 2.23g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ