Счётчик Яшы
Чечевичные лепешки | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепешки/ Хлеб

Чечевичные лепешки

Чечевичные лепешки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Чечевичные лепешки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, вода, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, соль, молотая куркума, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок —
  • Соль
  • Молотая куркума —
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и оставить на ночь. Утром слить воду и залить чечевицу чистой водой примерно на 3 пальца выше. Добавить все специи. Хорошо пробить блендером. Жарить лепешки с двух сторон до лёгкой румяной корочки.

Питание

  • 35,89 Калорий
  • 6,44g Углеводы
  • 2,5g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ