Счётчик Яшы
Дип для рождественского печенья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Дип для рождественского печенья: рецепт

Дип для рождественского печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Такос
  • 1 свиная вырезка весом 350 гр., нарезанная под углом на ломтики толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. кинзы, мелко порубленной
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. порошка чили с добавлением сушёного перца чипотле
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, очень тонко нарезанная
  • 8 кукурузных тортилий
  • Дольки лайма для подачи
  • 2 ст. кусочков ананаса
  • 1 ст. л. сметаны с пониженным содержанием жира
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Салат из красной капусты
  • 2 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1/4 ст. кинзы, мелко порубленной
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/4 ч. л. порошка чили с чипотле
  • 1 небольшой красный сладкий перец, очень тонко нарезанный
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, очень тонко нарезанная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите сливочный сыр, коричневый сахар и соль в большую миску и взбейте миксером на умеренно высокой скорости до получения однородной пышной массы. Добавьте жирные сливки и снова взбейте до загустения.Вмешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой кусочки шоколада.

2

Переложите в сервировочную чашу для подачи и посыпьте шоколадными гранулами и цветным сахаром, если используете его. Подавайте с закусками для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться