Счётчик Яшы
Жареные «Орео» в аэрогриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареные «Орео» в аэрогриле: рецепт

Жареные «Орео» в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. сухой смеси для панкейков + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 шт. шоколадного печенья с начинкой, например, Oreo
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте 2 листа пергамента, чтобы они поместились в корзину аэрогриля объёмом 3,5 л., не свисая с краёв, и отложите в сторону. Разогрейте аэрогриль до 175°С.В миске среднего размера взбейте яйцо, молоко и ванильный экстракт. Добавьте сухую смесь для панкейков и сахар и замесите однородное тесто. Тесто должно быть консистенции густого теста для бисквита, чтобы оно покрывало печенье и принимало его форму. При необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив больше мучной смеси, по 1 ст. л. за раз.

2

Застелите корзину аэрогриля листом пергамента и слегка сбрызните кулинарным спреем. Окуните 6 печений в тесто, дайте излишкам стечь обратно в миску.Разложите печенье на пергаменте в один слой, чтобы они не касались друг друга. Обязательно положите печенье на каждый из четырёх углов, чтобы пергамент не свернулся во время приготовления. Обжаривайте при температуре 175°С, пока печенье не поднимется и не подрумянится, примерно 7 мин..Выложите из аэрогриля и повторите то же самое с оставшимся листом пергамента и печеньем.Перед подачей посыпьте жареные «Орео» сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться