Счётчик Яшы
Пельмени с курицей пармезан: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пельмени с курицей пармезан: рецепт

Пельмени с курицей пармезан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. остатков курицы пармезан, нарежьте кубиками
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 16 кусочков теста для вонтонов
  • Тёплый соус маринара или куриный бульон, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите.Тем временем смешайте в небольшой миске яйцо с 2 ст. л. холодной воды. В другой миске смешайте курицу с 1/4 ст. пармезана.

2

Выложите кусок теста на рабочую поверхность и сверху выложите 1 ст. л. куриной начинки. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом. Сложите тесто пополам, чтобы накрыть начинку, и защипните края, чтобы запечатать. Точно так же соберите остальные пельмени.Варите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность, 2-3 мин.ы. Подавайте с тёплым соусом маринара, чтобы макать или в мисках с тёплым куриным бульоном в качестве супа. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. пармезана.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться