Пельмени с курицей пармезан
Ingredients
- 1 большое яйцо
- 1 ст. остатков курицы пармезан, нарежьте кубиками
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 16 кусочков теста для вонтонов
- Тёплый соус маринара или куриный бульон, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите.Тем временем смешайте в небольшой миске яйцо с 2 ст. л. холодной воды. В другой миске смешайте курицу с 1/4 ст. пармезана.
2
Выложите кусок теста на рабочую поверхность и сверху выложите 1 ст. л. куриной начинки. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом. Сложите тесто пополам, чтобы накрыть начинку, и защипните края, чтобы запечатать. Точно так же соберите остальные пельмени.Варите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность, 2-3 мин.ы. Подавайте с тёплым соусом маринара, чтобы макать или в мисках с тёплым куриным бульоном в качестве супа. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. пармезана.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024