Счётчик Яшы
Куриные палочки «Мини» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные палочки «Мини»

Куриные палочки «Мини»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Куриные палочки «Мини» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, пшеничная мука хлебопекарная, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, яйцо, сливочное масло.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Белый кунжут — 10 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе кубиками и поместите в чашу блендера. Добавьте сырое яйцо. Перебейте филе до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растопленное сливочное масло. Высыпьте муку для панировки в отдельную тарелку. Добавьте кунжут и хорошенько перемешайте. Переложите фарш в полиэтиленовый мешок и прорежьте небольшую дырочку. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выдавливайте из фарша небольшие полосочки длиной 4-5 см. и обваливайте в муке. После перекладывайте на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистости.

Питание

  • 163,96 Калорий
  • 7,84g Углеводы
  • 5,26g Жиров
  • 19,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ