Суп фо бо с говядиной
Ingredients
- Штрейзель
- 3/4 ст. л. пшеничной муки
- 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. мелко порубленного миндаля
- 1 ч. л. молотой корицы
- Щепотка мелкой соли
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- Пирог
- 8 ст. л. (110 гр.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. сметаны
- 2/3 ст. персикового варенья
- Глазурь
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. бурбона
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте бульон:
Установите решётку в верхней трети духовки и разогрейте до 230°С. Положите говяжьи голяшки, лук, имбирь и чеснок на противень с бортиками, перемешайте с растительным маслом и щедро посолите. Запекайте, перевернув один раз, пока мясо и овощи слегка не зажарятся, примерно 30 мин.. Переложите в большую кастрюлю.
Тем временем в небольшой сковороде на среднем огне поджарьте палочки корицы, анис и перец горошком, встряхивая сковороду, в течение 5 мин..
Добавьте говяжий бульон, 2 л. воды, поджаренные специи и рыбный соус в кастрюлю с говяжьими ножками. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Варите, снимая пену, пока мясо не станет мягким, 1-1,5 часа. Снимите с огня и переложите говяжьи голяшки на разделочную доску; процедите бульон через мелкое сито в другую большую кастрюлю. Бульон можно сварить на 2 дня вперёд; дайте остыть, затем поставьте в холодильник, закрыв крышкой.Раскромсайте мясо с голеней двумя вилками, выбросив хрящики, и положите в бульон. Выбросьте кости.Отварите лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке. Разлейте бульон вместе с мясом по тарелкам, затем добавьте лапшу и ростбиф. Сверху выложите ростки фасоли, базилик, халапеньо и красный лук; подавайте с соусом хойсин и/или сирача.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024