Счётчик Яшы
Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный»

Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, соль, творог, изюм, молоко.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Изюм — 20 гр.
  • Молоко — 110 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Просейте муку через сито. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Введите молоко и сливочное масло. Замешайте мягкое тесто и оставьте его на час в тёплом месте.

2

Выложите готовое тесто на стол с мукой. Раскатайте тонким слоем и разрежьте на длинные треугольники, как на фото.

3

Выложите творог, изюм и посыпьте тертыми орехами. Начните скручивать с самой широкой части. Скрутите круассан до конца и скрутите края, как на фото.

4

Сверху посыпьте рубленым орехом и придавите. Смажьте яйцом и отправляйте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.."

Питание

  • 277.83 Калорий
  • 40.54g Углеводы
  • 8.68g Жиров
  • 8.89g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ