Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный»
Круассан с творожно-ореховой начинкой «Десертный» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар, соль, творог, изюм, молоко.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. = 4 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Творог — 100 гр.
- Изюм — 20 гр.
- Молоко — 110 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
"Просейте муку через сито. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Введите молоко и сливочное масло. Замешайте мягкое тесто и оставьте его на час в тёплом месте.
2
Выложите готовое тесто на стол с мукой. Раскатайте тонким слоем и разрежьте на длинные треугольники, как на фото.
3
Выложите творог, изюм и посыпьте тертыми орехами. Начните скручивать с самой широкой части. Скрутите круассан до конца и скрутите края, как на фото.
4
Сверху посыпьте рубленым орехом и придавите. Смажьте яйцом и отправляйте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.."
Питание
-
277.83 Калорий
-
40.54g Углеводы
-
8.68g Жиров
-
8.89g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев