Кабачковые оладьи из замороженного кабачка
Кабачковые оладьи из замороженного кабачка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, яйца, молоко, сахар, соль, пшеничная мука цельнозерновая.
Ingredients
- Кабачок — 200 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаем замороженный натертый кабачок, либо берем свежий и натираем на крупной терке. Как кабачок оттаял, добавляем яйцо, соль, сахар. Перемешиваем. К кабачковой смеси добавляем молоко. Вводим муку. Смесь должна быть не сильно жидкой, но и не густой. Обжариваем оладьи с двух сторон до полной готовности.
Питание
-
120,1 Калорий
-
19,56g Углеводы
-
2,44g Жиров
-
4,76g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев