Счётчик Яшы
Хлебная начинка с чоризо и листовой капустой (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Хлебная начинка с чоризо и листовой капустой (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с чоризо и листовой капустой (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. воды
  • 0,5 ст. сахара + 1/4 ст. сахара для украшения ободка бокала
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра 1 лайма
  • Сок половины лимона (оставшуюся половину оставьте, чтобы смазать края бокала)
  • 3/4 ст. Просекко
  • 2 ст. л. ликёра Амаретто
  • 2 ст. л. простого сиропа
  • Кубики льда
  • Дольки лимона и лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Как только масло вспенится, добавьте чоризо и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте овощи и обжарьте до мягкости, ещё 5-8 мин.. Отставьте в сторону, чтобы немного остудить.

2

Положите кукурузный хлеб в очень большую миску. Влейте бульон и взбитые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте остывшие овощи и петрушку и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Выложите начинку в большую четырёхлитровую форму, смазанную сливочным маслом, и накройте фольгой. Запекайте в течение 30 мин., затем снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться