Хлебная начинка с чоризо и листовой капустой (гарнир)
Ingredients
- 1/4 ст. воды
- 0,5 ст. сахара + 1/4 ст. сахара для украшения ободка бокала
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 лайма
- Сок половины лимона (оставшуюся половину оставьте, чтобы смазать края бокала)
- 3/4 ст. Просекко
- 2 ст. л. ликёра Амаретто
- 2 ст. л. простого сиропа
- Кубики льда
- Дольки лимона и лайма, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Как только масло вспенится, добавьте чоризо и жарьте в течение 5 мин.. Добавьте овощи и обжарьте до мягкости, ещё 5-8 мин.. Отставьте в сторону, чтобы немного остудить.
2
Положите кукурузный хлеб в очень большую миску. Влейте бульон и взбитые яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте остывшие овощи и петрушку и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.Выложите начинку в большую четырёхлитровую форму, смазанную сливочным маслом, и накройте фольгой. Запекайте в течение 30 мин., затем снимите фольгу и продолжайте запекать ещё 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024