Закуски для ланч-бокса
Ingredients
- 450 гр. мелко рубленного темного шоколада с содержанием какао 54%
- 110 гр. жареного соленого миндаля, рубленого
- 60 гр. зефирного крема
Пошаговая рецепт приготовления
Радужные роллы:
В сковороде среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до золотистого цвета, 6 мин.. Полностью остудите.
Чтобы сделать зелёные роллы, сбрызните каждый лаваш из шпината 1 ст. л. готовой заправки ранч и равномерно распределите её обратной стороной ложки, отступая от краёв 1 см. Добавьте по половине грибов, по 4 ломтика ветчины и по 2 ст. л. печёного сладкого перца. Заверните каждый лаваш в плотный рулет, затем разрежьте каждый на 6 частей.
Чтобы сделать красные роллы, сбрызните каждый томатный лаваш 1 ст. л. готовой медово-горчичной заправки и равномерно распределите её обратной стороной ложки, отступая от краёв 1 см. Добавьте по 2 ломтика индейки, по половине красного лука и по 1/4 ст. шпината на каждую лепёшку. Плотно сверните рулетом, затем разрежьте каждый на 6 частей.Чтобы сделать чесночные роллы, сбрызните каждый чесночный лаваш 1 ст. л. готовой итальянской заправкой и равномерно распределите её обратной стороной ложки, отступая от краёв 1 см. Добавьте на каждый лаваш 2 ломтика индейки, 1/4 ст. шпината и 2 ст. л. нарезанного печёного сладкого перца. Плотно сверните рулетом, затем нарежьте каждый на 6 частей.Фруктовые змейки:
Очистите бананы и натрите их лимонным соком (так они не потемнеют). Затем нарежьте бананы на медальоны. Нарежьте почти всю клубнику, отложив отдельно 6 целых ягод, на медальоны.
Затем насадите ломтик банана и ломтик клубники на деревянную шпажку или шампур длиной 10 см. Продолжайте чередовать ломтики, пока на шампуре не останется примерно 5 см. свободного пространства. Насадите сверху целую клубнику (это головка), а затем вдавите в клубнику 2 шоколадные мини-гранулы для глаз. Прорежьте щель в кончике клубники и добавьте полоску кураги для языка. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы в общей получилось 6 фруктовых змеек.Крендели в шоколаде:
В миску среднего размера, установленную над кастрюлей с кипящей водой, насыпьте шоколадные гранулы. Аккуратно растопите их, помешивая до получения однородной массы. Окуните крендельки в шоколад, оставив часть, которую будете держать, непокрытой. Дождитесь, пока излишки шоколада стекут обратно в миску и выложите крендели на противень. Украсьте посыпкой, если используете её, пока шоколад ещё не застыл. Дайте полностью остыть. Можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели.
Положите в каждый ланч-бокс по 2 ролла каждого вкуса, фруктовую змейку на палочке и несколько крендельков в шоколадной глазури.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024