Счётчик Яшы
Начинка из кукурузного хлеба с чоризо и капустой кейл (гарнир): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начинка из кукурузного хлеба с чоризо и капустой кейл (гарнир): рецепт

Начинка из кукурузного хлеба с чоризо и капустой кейл (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад
  • 1 скёрт-стейк весом 1 кг., разрезанный на 4 стейка по 250 гр.
  • 1/3 ст. масла виноградных косточек
  • 15 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 ст. тонко нарезанного лука
  • 2 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ст. апельсинового сока
  • Чимичурри
  • 8 зубчиков чеснока, измельчённых
  • Цедра и сок 3 лаймов
  • 1,5 ст. порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1/3 ст. порубленного свежего орегано
  • 1/3 ст. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. хлопьев перца чили
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Сок половины лайма
  • 4 ст. отваренного белого риса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока она не подрумянится и не перестанет быть розовой, примерно 6 мин..

2

Добавьте сельдерей, лук и сладкий перец. Посыпьте 1 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 6 мин.. Добавьте капусту кейл и 0,5 ч. л. соли и готовьте, помешивая, пока она не завянет, примерно 1 мин.у.Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте немного остыть.Смешайте в большой миске яйца и кинзу. Добавьте кукурузный хлеб, картофельный хлеб и овощную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы увлажнить весь хлеб.Смажьте сливочным маслом трёхлитровую форму для запекания. Добавьте начинку и разложите сверху кусочки оставшихся 2 ст. л. сливочного масла. Накройте фольгой и запекайте 30 мин.. Затем снимите фольгу и продолжайте запекать до золотистой корочки, ещё 20-30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться