А-ля плов со скумбрией
А-ля плов со скумбрией – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: рис, скумбрия, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.
Ingredients
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Скумбрия — 1 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Отрежьте у скумбрии все плавники, а также голову и очистите от внутренностей. Прополосните рыбу под холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте скумбрию пополам вдоль хребта и потом на небольшие кусочки. Очистите их от всех рыбных костей. Натрите морковь на терке, а лук накрошите мелким кубиком. Обжарьте на растительном масле лук и морковь. Затем добавьте немного воды и выложите поверх обжаренных овощей кусочки скумбрии. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте под закрытой крышкой 15 мин.. Промойте 1 стакан риса для плова и добавьте его к рыбе с овощами по центру. Влейте воду, чтобы она полностью покрыла рис. Немного посолите и под закрытой крышкой на среднем огне готовьте 20 мин.. Блюдо готово, подавайте на стол.
Питание
-
215,57 Калорий
-
19,36g Углеводы
-
10,66g Жиров
-
10,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев