Шпинатный рулет с семгой и творожным сыром
Ingredients
- КБЖУ 168/9/11/10
- 150 гр. замороженного шпината
- 3 яйца
- 50 гр. пшеничной муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- Мелкая соль
- 250г рикотты
- 150г слабосолёной сёмги
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить, отжать лишнюю жидкость. Отделить белки от желтков. Желтки перебить со шпинатом, посолить, добавить муку. Белки взбить до пиков, ввести в тесто. Выпекаем на силиконовом коврике или пергаменте 180° 15 минут. Корж немного остудить, смазать рикоттой. Выложить сёмгу, скрутить в рулет. Рулет можно приготовить заранее. Когда он пропитается, станет ещё вкуснее.