Счётчик Яшы
Нежная говядина | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Говядина в духовке/ Мясные блюда

Нежная говядина

Нежная говядина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Нежная говядина – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, картошка, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картофель, лук и морковь. Картофель, морковь разрезать на кружочками, лук — полукольцами. Нарезать говядину на небольшие кусочки, посолить и хорошо отбить. Отбивную положить на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до полной готовности. Уложить на фольгу слоями лук, морковь, говядину. Обжарить картошку с двух сторон на любом масле. Картошку выложить к говядине, смазать майонезом, добавить любимые специи. Завернуть все в фольгу и поставить в духовку при 200° на мин. 40-45. Говядина, запеченная в фольге, готова. Приятного аппетита!

Питание

  • 95,88 Калорий
  • 11,08g Углеводы
  • 3,14g Жиров
  • 5,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ