Счётчик Яшы
Рис с рыбой и овощами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рис с рыбой и овощами в духовке

Рис с рыбой и овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рис с рыбой и овощами в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: рис, овощи, минтай, соль.

Ingredients

  • Рис — 2 стакан = 360 гр.
  • Овощи — 300 гр.
  • Минтай — 500 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рис, поместите в глубокую посуду для запекания. Добавьте к рису замороженные овощи, подойдут любые. Залейте рис с овощами горячей водой, чтобы вода покрыла на несколько см.. Посолите, хорошенько перемешайте. Минтай промойте, нарежьте на порционные кусочки. Выложите рыбу в форму сверху. Накройте форму фольгой. Поместите в духовку на 180° примерно на 40 мин.. Снимите фольгу, аккуратно перемешайте.

Питание

  • 147,67 Калорий
  • 25,81g Углеводы
  • 0,57g Жиров
  • 9,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ