Митлоф с острым соусом из кетчупа
Ingredients
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 3 персика, разрезанных пополам, и нарезанных на 8 долек или 350 гр. замороженных персиков, разморозьте
- 3 сливы или абрикоса, разрезанных пополам, и нарезанных на 8 долек
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. сыра маскарпоне (220 гр.) комнатной температуры
- 6 домашних или покупных шорткейка или булочки бискитс, разрежьте горизонтально пополам
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Острый соус из кетчупа:
Смешайте в миске кетчуп, уксус и острый соус. Отложите отдельно 0,5 ст. для митлофа.
Митлоф:
В большой миске смешайте вустерский соус, яйцо, соль, чёрный перец, паприку, чеснок, тимьян, лук, зелёный лук и отложенный острый соус из кетчупа. Раскрошите половину говяжьего фарша в миску, затем – немного хлеба, затем – половину индейки и добавьте несколько хлебных кубиков. Повторите то же самое с другой половиной мяса и оставшимся хлебом (220 гр. раскрошенного говяжьего фарша, немного хлеба, затем – 220 гр. фарша из индейки, немного хлеба и повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты). Если добавлять ингредиенты в этом подряд, вам будет легче перемешивать всю массу, и митлоф получится более лёгким и сочным. Аккуратно перемешайте одной рукой, поднимая яичную смесь снизу вверх и вокруг, пока все аккуратно не распределится. Переложите мясную массу в форму для хлеба размером 22х12,5 см., разровняйте поверхность и равномерно полейте оставшимся острым соусом. Запекайте в духовке 60 мин.. Достаньте митлоф из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 мин..
Слегка наклоните форму с митлофом на один угол и удалите лишний жир или соки из формы, удерживая митлоф внутри. Не волнуйтесь, он всё равно будет сочным! Нарежьте на ломтики толщиной 2,5 см. Подавайте митлоф горячим, а остатки поставьте в холодильник. На следующий день можно приготовить сэндвичи с митлофом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024