Счётчик Яшы
Митлоф с острым соусом из кетчупа: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Митлоф с острым соусом из кетчупа: рецепт

Митлоф с острым соусом из кетчупа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 персика, разрезанных пополам, и нарезанных на 8 долек или 350 гр. замороженных персиков, разморозьте
  • 3 сливы или абрикоса, разрезанных пополам, и нарезанных на 8 долек
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. сыра маскарпоне (220 гр.) комнатной температуры
  • 6 домашних или покупных шорткейка или булочки бискитс, разрежьте горизонтально пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Острый соус из кетчупа:

2

Смешайте в миске кетчуп, уксус и острый соус. Отложите отдельно 0,5 ст. для митлофа.

3

Митлоф:

4

В большой миске смешайте вустерский соус, яйцо, соль, чёрный перец, паприку, чеснок, тимьян, лук, зелёный лук и отложенный острый соус из кетчупа. Раскрошите половину говяжьего фарша в миску, затем – немного хлеба, затем – половину индейки и добавьте несколько хлебных кубиков. Повторите то же самое с другой половиной мяса и оставшимся хлебом (220 гр. раскрошенного говяжьего фарша, немного хлеба, затем – 220 гр. фарша из индейки, немного хлеба и повторяйте до тех пор, пока не закончатся ингредиенты). Если добавлять ингредиенты в этом подряд, вам будет легче перемешивать всю массу, и митлоф получится более лёгким и сочным. Аккуратно перемешайте одной рукой, поднимая яичную смесь снизу вверх и вокруг, пока все аккуратно не распределится. Переложите мясную массу в форму для хлеба размером 22х12,5 см., разровняйте поверхность и равномерно полейте оставшимся острым соусом. Запекайте в духовке 60 мин.. Достаньте митлоф из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 мин..

5

Слегка наклоните форму с митлофом на один угол и удалите лишний жир или соки из формы, удерживая митлоф внутри. Не волнуйтесь, он всё равно будет сочным! Нарежьте на ломтики толщиной 2,5 см. Подавайте митлоф горячим, а остатки поставьте в холодильник. На следующий день можно приготовить сэндвичи с митлофом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться