Киш с грибами, беконом и луком-шалотом без коржа
Ingredients
- 0,5 ст. слабосолёного соевого соуса
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ст. л. мелко натёртого имбиря
- 2 ст. л. порубленного зелёного лука
- 2 средних зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. кунжутного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Пожарьте бекон в средней сковороде на умеренно сильном огне, пока он не станет хрустящим. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Слейте из сковороды почти весь вытопленный жир, оставив 2 ст. л. Добавьте 2 ст. л. сливочного масла, грибы и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, помешивая на среднем огне, пока грибной сок не выпарится, примерно 7-10 мин.. Добавьте лук-шалот и жарьте, пока он не станет мягким и пока грибы не станут золотистыми, ещё примерно 3 мин.. Добавьте чеснок и петрушку. Снимите с огня и дайте немного остыть.Смажьте стеклянную или керамическую форму для пирога диаметром 22 см. оставшимся сливочным маслом и равномерно посыпьте тёртым пармезаном. Поставьте форму на противень. Высыпьте половину грюйера в форму и покрошите сверху бекон. Добавьте три четверти грибов, затем посыпьте оставшимся сыром.
В большом мерном стакане смешайте сливки, яйца и желтки. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом по вкусу. Залейте начинку сливочной смесью. Сверху выложите оставшуюся грибную смесь и посыпьте зелёным луком.Запекайте, пока киш не застынет в центре, примерно 40-50 мин.. Дайте полностью остыть на решётке и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024