Сливочная подлива с грибами
Ingredients
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 350 гр. смеси нарезанных грибов, например, шиитаке, кремини и/или шампиньонов
- 3 ст. л. муки высшего сорта
- 2 ст. слабосолёного овощного бульона
- 2 ст. л. хереса
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. свежих листьев тимьяна
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и жидкость не выпарится, примерно 10 мин.; посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте грибы мукой и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 1 мин.ы. Добавьте бульон и херес и продолжайте готовить, пока жидкость не закипит и не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте жирные сливки и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024