Счётчик Яшы
Сливочная подлива с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сливочная подлива с грибами: рецепт

Сливочная подлива с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 350 гр. смеси нарезанных грибов, например, шиитаке, кремини и/или шампиньонов
  • 3 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 2 ст. л. хереса
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. свежих листьев тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и жидкость не выпарится, примерно 10 мин.; посолите и поперчите по вкусу.Посыпьте грибы мукой и жарьте, помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 1 мин.ы. Добавьте бульон и херес и продолжайте готовить, пока жидкость не закипит и не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте жирные сливки и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться