Счётчик Яшы
Перечная свинина с жасминовым рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Перечная свинина с жасминовым рисом

Перечная свинина с жасминовым рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Перечная свинина с жасминовым рисом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, стручковая фасоль, сладкий перец, перечный соус, рис «жасмин».

Ingredients

  • Свинина — 320 гр.
  • Стручковая фаСоль 100 гр.
  • Сладкий перец — 40 гр.
  • Перечный соус — 40 гр.
  • Рис «жасмин» — 140 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кипятим чайник. Рис жасмин, 0,25 чайной ложки соли высыпаем в ковш, заливаем чуть больше одного стакана кипятка и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 мин.. Когда 8 мин. прошло, снимаем с плиты. Оставляем под крышкой ещё на 2 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину мелко нарезанную кладем в сковороду. Тушим, помешивая, 2,5 мин.. Зеленую фасоль и перцы-гриль добавляем к мясу. Посыпаем 0,25 чайной ложки соли. Помешиваем 30 секунд. Перечный соус добавляем по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.

Питание

  • 228,25 Калорий
  • 19,42g Углеводы
  • 11,24g Жиров
  • 10,34g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ