Перечная свинина с жасминовым рисом
Перечная свинина с жасминовым рисом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, стручковая фасоль, сладкий перец, перечный соус, рис «жасмин».
Ingredients
- Свинина — 320 гр.
- Стручковая фаСоль 100 гр.
- Сладкий перец — 40 гр.
- Перечный соус — 40 гр.
- Рис «жасмин» — 140 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Кипятим чайник. Рис жасмин, 0,25 чайной ложки соли высыпаем в ковш, заливаем чуть больше одного стакана кипятка и ставим на средний огонь. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 мин.. Когда 8 мин. прошло, снимаем с плиты. Оставляем под крышкой ещё на 2 мин.. Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свинину мелко нарезанную кладем в сковороду. Тушим, помешивая, 2,5 мин.. Зеленую фасоль и перцы-гриль добавляем к мясу. Посыпаем 0,25 чайной ложки соли. Помешиваем 30 секунд. Перечный соус добавляем по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Питание
-
228,25 Калорий
-
19,42g Углеводы
-
11,24g Жиров
-
10,34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев