Весенний салат из свежих овощей
Весенний салат из свежих овощей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пекинская капуста, огурец, помидор, растительное масло, чёрный молотый перец, паприка, соль.
Ingredients
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шинкуем пекинскую капусту и кладем ее в глубокую миску для салата. Мелко нарезаем огурец и отправляем его к пекинской капусте. Мелко нарезаем помидор и кладем в миску. Салат заправляем растительным маслом, добавляем черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем — и готово!
Питание
-
87,49 Калорий
-
2,65g Углеводы
-
8,37g Жиров
-
0,91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев