Счётчик Яшы
Пряные митболы с овощами-гриль и соусом алиоли | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Тефтели и фрикадельки

Пряные митболы с овощами-гриль и соусом алиоли

Пряные митболы с овощами-гриль и соусом алиоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Пряные митболы с овощами-гриль и соусом алиоли – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, кускус, овощи, соус айоли, лук, чеснок, паприка, кориандр, молотая куркума, барбарис, сушеные помидоры, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 280 гр.
  • Кускус — 140 гр.
  • Овощи — 100 гр.
  • Соус айоли — 20 гр.
  • Репчатый лук — 5 гр.
  • Чеснок 5 гр.
  • Паприка — 1 гр.
  • Кориандр — 1 гр.
  • Молотая куркума — 1 гр.
  • Барбарис — 1 гр.
  • Сушеные помидоры — 1 гр.
  • Сушеная петрушка — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Включаем духовку на 220°. Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 чайной ложкой растительного масла. Фарш из индейки, лук с чесноком и специями, сушеную петрушку и по 0,25 чайной ложки соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей, лепим 6 фрикаделек и кладем на противень. Отправляем в духовку на 12 мин. или больше, смотрите по готовности. В это время кипятим чайник. Кускус и 0,25 чайной ложки соли и перца высыпаем в ковш.

2

Заливаем 1 стаканом кипятка. Перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на 5 мин.. Овощи-гриль — перцы и какие любите — и соус алиоли добавляем в готовый кускус. Можно предварительно прогреть овощи в течение 1 мин. на сковороде. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам."

Питание

  • 213.85 Калорий
  • 20.1g Углеводы
  • 7.38g Жиров
  • 13.99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ