Счётчик Яшы
«Мимоза» с копченой грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Салат «Мимоза»/ Салаты

«Мимоза» с копченой грудкой

«Мимоза» с копченой грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

«Мимоза» с копченой грудкой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, яйца, майонез, копченая курица, морковь, укроп, чёрный молотый перец, маринованные огурцы.

Ingredients

  • Картошка — 400 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Яйца — 6 шт. = 360 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Копченая курица — 350 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Укроп — 40 гр.
  • Черный перец молотый5 гр.
  • Маринованные огурцы — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

После варки даем остыть и натираем все ингредиенты на терке. Куриную грудку режем маленькими кубиками. Выкладываем в форму для запекания слоями. Между каждым слоем смазывайте майонезом с укропом. Первым слоем идет картошка, майонез сверху. Потом добавляем курицу. Мажем майонезом. Лук ошпариваем горячей водой на несколько секунд, потом хорошо сушим и добавляем к ингредиентам. Маринованные огурцы натираем на терке, добавляем на лук. Добавляем морковку. У сваренных яиц отделяем желток от белка. Сначала белок натираем на терке и добавляем в салат. Потом промазываем майонезом с укропом. Желток трем на мелкой терке и добавляем.

Питание

  • 165,16 Калорий
  • 5,89g Углеводы
  • 11,87g Жиров
  • 8,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ