Счётчик Яшы
Коктейль из шампанского с грушей и бренди: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Коктейль из шампанского с грушей и бренди: рецепт

Коктейль из шампанского с грушей и бренди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. филе лосося с кожей, вырезанного из центральной части рыбы
  • 3/4 ст. светло-коричневого сахара
  • Половину ст. л. крупной соли
  • Свежемолотый перец
  • 2 ломтика лимона
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 2 ст. щепы дерева гикори, вишни или яблони
  • 1 кедровая доска для копчения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.

2

Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться