Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Ingredients
- 450 гр. филе лосося с кожей, вырезанного из центральной части рыбы
- 3/4 ст. светло-коричневого сахара
- Половину ст. л. крупной соли
- Свежемолотый перец
- 2 ломтика лимона
- 3-4 веточки тимьяна
- 2 ст. щепы дерева гикори, вишни или яблони
- 1 кедровая доска для копчения
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 6 фужеров вылейте по 1 ст. л. бренди. В маленькую миску вылейте 2 ст. л. биттера (горькая настойка). По одному окуните в биттер 6 кубиков сахара, переверните их, чтобы они пропитались настойкой и выложите по одному в каждый фужер. Затем добавьте по несколько тонких ломтиков груши, сверху налейте шампанское.
2
Предлагаем рецепт закуски к шампанскому.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024