Счётчик Яшы
Домашний рамен со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Супы со свининой

Домашний рамен со свининой

Домашний рамен со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Домашний рамен со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бульон даши, ирга, мясной бульон, кунжутное масло, лапша быстрого приготовления, яйцо, соевый соус, зеленый лук, свиная грудинка, нори, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бульон даши — 1 стакан
  • Ирга — 1 стакан
  • Мясной бульон — 1 стакан — 200 гр.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Лапша быстрого приготовления — 2 шт. = 120 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Соевый соус 1 ч. л. = 5 гр.
  • Зеленый лук 1 перо = 4 гр.
  • Свиная грудинка 70 гр.
  • Нори — 1 шт. = 2 гр.
  • Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками. Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 мин. отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.

Питание

  • 213,43 Калорий
  • 13,13g Углеводы
  • 13,85g Жиров
  • 8,25g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ