Домашний рамен со свининой
Домашний рамен со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: бульон даши, ирга, мясной бульон, кунжутное масло, лапша быстрого приготовления, яйцо, соевый соус, зеленый лук, свиная грудинка, нори, белый кунжут.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бульон даши — 1 стакан
- Ирга — 1 стакан
- Мясной бульон — 1 стакан — 200 гр.
- Кунжутное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Лапша быстрого приготовления — 2 шт. = 120 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Соевый соус 1 ч. л. = 5 гр.
- Зеленый лук 1 перо = 4 гр.
- Свиная грудинка 70 гр.
- Нори — 1 шт. = 2 гр.
- Белый кунжут — 1 ст. л. = 22 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Соевый соус доведите до кипения в небольшой кастрюльке, выложите в него яйца «Слеяночка» и переворачивайте с боку на бок, чтобы они равномерно окрасились. Достаньте и разрежьте пополам. Кунжут слегка обжарьте. Лук Global Village измельчите, а нори и свинину «Коптильный двор» порежьте вдоль волокон тонкими полосками. Приготовьте рамен. Все бульоны из лапши смешайте и добавьте кунжутное масло. Не более 2 мин. отварите в бульоне лапшу «Домшим». Вложите в суп половинки яйца «Селяночка», свинину, нори, кунжут и лук Global Village.
Питание
-
213,43 Калорий
-
13,13g Углеводы
-
13,85g Жиров
-
8,25g Протеин
Без комментариев