Счётчик Яшы
Ролл «Сливочный пир» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Роллы

Ролл «Сливочный пир»

Ролл «Сливочный пир»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Ролл «Сливочный пир» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: круглый рис, сливочный сыр, белый кунжут, слабосоленый лосось, огурец, нори.

Ingredients

  • Круглый рис — 60 гр.
  • Сливочный сыр — 40 гр.
  • Белый кунжут — 2 гр.
  • Слабосоленый лосось — 50 гр.
  • Огурец — 20 гр.
  • Нори — 1 лист = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите круглозёрный рис, желательно, в пакетиках, так будет удобнее.

2

Нарежьте соломкой огурец без кожуры и без семян, нарежьте тонкими слайсами рыбу. На нори равномерно выложите рис до середины листа, следом на рис посередине выложите сыр, огурец и половину рыбы. Скрутите ролл с помощью циновки, затем половину оставшейся рыбы выложите сверху и прижмите циновкой, чтобы придать роллам форму. Сверху посыпьте кунжутом.

Питание

  • 275,74 Калорий
  • 29,13g Углеводы
  • 11,29g Жиров
  • 15,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ