Пирог насыпной с яблоком
Пирог насыпной с яблоком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: манная крупа, ржаная мука, сахар, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливочное масло, яблоки, молоко.
Ingredients
- Манная крупа — 1 стакан = 200 гр.
- Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л. = 10 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 1 шт. = 10 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яблоки — 7 шт. = 1750 гр.
- Молоко — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Смешиваем манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Все перемешиваем. Делим все на 4 равные части. Натираем яблоки вместе с кожурой на крупной терке. Визуально делим яблоки на 3 части. Укладываем в форму сухую смесь. Одну часть яблок выкладываем и разравниваем. Снова засыпаем сухую смесь и разравниваем. Делаем так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. В конце сухая смесь должна оказаться сверху. Укладываем сверху кусочки сливочного масла и при желании можно налить 4 ст. л. теплого молока для мягкости. Ставим в духовку на 40-45 мин. при 180° до появления румяной корочки. После чего пирог вытаскиваем и остужаем.
Питание
-
139,13 Калорий
-
24,53g Углеводы
-
3,92g Жиров
-
1,56g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев