Счётчик Яшы
Пирог насыпной с яблоком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог насыпной с яблоком

Пирог насыпной с яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Пирог насыпной с яблоком – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: манная крупа, ржаная мука, сахар, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, сливочное масло, яблоки, молоко.

Ingredients

  • Манная крупа — 1 стакан = 200 гр.
  • Ржаная мука — 1 стакан = 130 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 шт. = 10 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яблоки — 7 шт. = 1750 гр.
  • Молоко — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Все перемешиваем. Делим все на 4 равные части. Натираем яблоки вместе с кожурой на крупной терке. Визуально делим яблоки на 3 части. Укладываем в форму сухую смесь. Одну часть яблок выкладываем и разравниваем. Снова засыпаем сухую смесь и разравниваем. Делаем так до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. В конце сухая смесь должна оказаться сверху. Укладываем сверху кусочки сливочного масла и при желании можно налить 4 ст. л. теплого молока для мягкости. Ставим в духовку на 40-45 мин. при 180° до появления румяной корочки. После чего пирог вытаскиваем и остужаем.

Питание

  • 139,13 Калорий
  • 24,53g Углеводы
  • 3,92g Жиров
  • 1,56g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ