Счётчик Яшы
Пирожные с мороженым и лимонным кремом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожные с мороженым и лимонным кремом: рецепт

Пирожные с мороженым и лимонным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. обезжиренного молока (0,1-,0,5 % жирность)
  • 1 ст. миндального молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • Соль
  • 3/4 ст. кускуса
  • Половину ст. л. сушеной вишни
  • 1 трубочка корицы
  • Жареный миндаль, нарезать ломтиками
  • Мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте крем: смешайте яичные желтки, сахарный песок и сок лимона в сотейнике среднего размера. Готовьте на среднем огне, помешивая, 8 мин., пока смесь не начнет загустевать.

2

Добавьте масло, по одному кусочку, размешивая при этом деревянной лопаткой. Готовьте крем, постоянно помешивая, в течение 7 мин., пока смесь достаточно не загустеет чтобы держалась на лопатке.

3

Протрите крем в среднюю миску через мелкое сито резиновой лопаткой, чтобы не осталось комочков. Добавьте цедру лимона и соль. Большую миску наполовину заполните льдом. Миску с кремом поставьте на лед и полностью остудите, периодически помешивая.Приготовьте основу: 20-сантиметровую квадратную форму для выпекания смажьте спреем и накройте фольгой, оставив припуск с двух сторон.

4

Печенье измельчите в кухонном комбайне. Не выключая комбайн, медленно добавьте растопленное масло и цедру лимона и смешайте до тех пор, пока смесь не начнет образовывать тесто.

5

Смесь из печенья выложите в подготовленную форму, плотно утрамбуйте. Резиновой лопаткой выложите мороженное на полученное тесто, сверху выложите лимонный крем. Накройте пищевой пленкой и замораживайте пирожные от 4 часов до 2 дней.С помощью фольги выньте пирожные с мороженным и кремом из формы, разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться