Счётчик Яшы
Паста кавателли с цветной капустой и нутом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Паста кавателли с цветной капустой и нутом: рецепт

Паста кавателли с цветной капустой и нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. чёрного перца грубого помола + дополнительно для подачи
  • 2,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Тем временем в большом казане или широкой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте цветную капусту в один слой и жарьте, не мешая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Хорошо перемешайте, посолите и готовьте, периодически помешивая, пока капуста вся не подрумянится и не станет мягкой, 7-10 мин..Отодвиньте цветную капусту на одну сторону и добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и нут. Жарьте нут, помешивая, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок, красный перец и щепотку соли.

2

Тем временем добавьте кавателли в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте. Добавьте пасту, сливочное масло и 0,5 ст. воды из-под пасты в казан и готовьте, помешивая, пока макароны и цветная капуста хорошо не покроются соусом.Добавьте мелкую зелень двумя порциями, помешивая, и готовьте, пока она не завянет, от 30 секунд до 1 мин.ы. Снимите с огня.Вмешайте в макароны 2 ст. л. пармезана, добавив больше воды, если макароны слишком сухие; посолите по вкусу. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимися 2 ст. л. сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться