Творожная запеканка на пшеничной муке
Творожная запеканка на пшеничной муке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: творог, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Творог — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог смешайте с сахаром. Добавьте 2 яйца. Введите муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. Выложите в глубокую посуду, смазанную маслом, и запекайте в духовке.
Питание
-
178,19 Калорий
-
18,09g Углеводы
-
5,38g Жиров
-
14,18g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев