Счётчик Яшы
Крабовые рангуны с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Крабовые рангуны с беконом: рецепт

Крабовые рангуны с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тако
  • 8 кукурузных тортилий, диаметром 15 см.
  • 450 гр. филе белой рыбы, например, тилапии или палтуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Крем с чипотле
  • 0,5 ст. простого нежирного йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. перца чипотле в соусе адобо
  • 1,5 ст. нашинкованной белокочанной капусты или латука
  • 0,5 ст. кукурузных зёрен (разморозьте, если замороженные)
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы
  • Дольки лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 220 гр. размягченного сливочного сыра, 4 нарезанных жареных толстых ломтика бекона, две банки крабового мяса по 170 гр. (переберите), 3 нарезанных пера зеленого лука, 4 ч. л. соевого соуса, несколько капель вустерского соуса и 0,5 ч. л. хлопьев красного перца.Положите 1 ч. л. начинки на кусок теста для вонтона, смажьте края взбитым яйцом, затем сложите в углах тесто, защипывая, чтобы придать ему форму пирамидки и запечатать; повторите то же самое с оставшейся начинкой.

2

Выложить на противень и поставьте в морозильную камеру на 1 час.Обжарьте вонтоны по нескольку штук в 5 см. растительного масла, разогретого до 175°С, пока они не станут золотистыми, примерно 3 мин.ы; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Подавайте слойки с утиным соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться