Крабовые рангуны с беконом
Ingredients
- Тако
- 8 кукурузных тортилий, диаметром 15 см.
- 450 гр. филе белой рыбы, например, тилапии или палтуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Крем с чипотле
- 0,5 ст. простого нежирного йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. перца чипотле в соусе адобо
- 1,5 ст. нашинкованной белокочанной капусты или латука
- 0,5 ст. кукурузных зёрен (разморозьте, если замороженные)
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
- Дольки лайма
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске 220 гр. размягченного сливочного сыра, 4 нарезанных жареных толстых ломтика бекона, две банки крабового мяса по 170 гр. (переберите), 3 нарезанных пера зеленого лука, 4 ч. л. соевого соуса, несколько капель вустерского соуса и 0,5 ч. л. хлопьев красного перца.Положите 1 ч. л. начинки на кусок теста для вонтона, смажьте края взбитым яйцом, затем сложите в углах тесто, защипывая, чтобы придать ему форму пирамидки и запечатать; повторите то же самое с оставшейся начинкой.
Выложить на противень и поставьте в морозильную камеру на 1 час.Обжарьте вонтоны по нескольку штук в 5 см. растительного масла, разогретого до 175°С, пока они не станут золотистыми, примерно 3 мин.ы; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.Подавайте слойки с утиным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024