Маринованные перцы с горгонзолой
Ingredients
- 1 контейнер (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 0,5 ст. миндальных иголочек
- 3/4 ст. л. майонеза
- 1 ст. свеженатёртого острого чеддера
- 1 ст. свеженатёртого швейцарского сыра
- 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
- 8 ломтиков бекона, жареного и раскрошенного
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- Кукурузные чипсы или крекеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024