Счётчик Яшы
Маринованные перцы с горгонзолой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Маринованные перцы с горгонзолой: рецепт

Маринованные перцы с горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 контейнер (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. миндальных иголочек
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. свеженатёртого острого чеддера
  • 1 ст. свеженатёртого швейцарского сыра
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 8 ломтиков бекона, жареного и раскрошенного
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Кукурузные чипсы или крекеры, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кубик горгонзолы на лист базилика. Оберните сыр колбасой и базиликом и вложите в перец.Повторите то же самое с остальными ингредиентами, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться