Счётчик Яшы
Тонкие воздушные блины | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Тонкие воздушные блины

Тонкие воздушные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тонкие воздушные блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, молоко, блинная мука, сахар, соль, сливочное масло, растительное масло.

Ingredients

  • Яйца — 5 шт. — 300 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Блинная мука — 300 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 40 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбить и смешать яйца, добавить соль, сахар. Далее в получившуюся смесь добавляем муку. Тщательно перемешиваем и добавляем так же молоко. Нужно, чтоб получилась однородная чуть жидкая консистенция. Добавляем в нашу смесь растительное масло, чтоб блины не прилипали к сковороде. На разогретую сковородку выливаем нашу смесь. Жарить нужно на среднем огне. С двух сторон. После снятия со сковородки смазываем блин сливочным маслом.

Питание

  • 197,5 Калорий
  • 23,66g Углеводы
  • 8,38g Жиров
  • 6,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ