Яичные блины с уткой и соусом хойсин

3 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Яичные блины с уткой и соусом хойсин Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • яйца куриные — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • лук зеленый — 10 г
  • утиные грудки — 1 шт.
  • масло растительное — 20 мл
  • Свежие огурцы — 100 г
  • перец сладкий — 50 г
  • пекинская капуста — 50 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • моус хойсин — 4 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку.

2

Обжаривать три минуты, после чего перевернуть – и минуту жарить на другой стороне.

3

 Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 °C, на восемь-­десять минут.

4

 Взбить яйца с мукой и водой, после чего на растительном масле нажарить штук восемь тонких блинчиков.

5

 Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top