Полента с фонтиной и грибами
Ingredients
- 2 сердцевины салата романо, порубленные
- 2 созревших на кусте помидора, нарезанных кусочками
- 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы, разморозьте
- 1 ст. пико-де-гальо, с жидкостью
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью 15%
- 1 ст. л. приправы для тако
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. л. сметаны
- 0,5 ст. тёртого чеддера
- 1 ст. хрустящих полосок тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле 3 и 3/4 ст. воды, 1/4 ст. жирных сливок и 1 ч. л. крупнозернистой соли и доведите до кипения; вмешайте 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты.Убавьте огонь до среднего; варите, периодически помешивая, до кремообразной консистенции, 10 мин.. Вмешайте 1 ст. тёртой фонтины.
2
Обжарьте в сливочном масле 350 гр. нарезанных разных грибов с 2 ч. л. нарезанного розмарина до готовности, 6 мин.; вмешайте 1/4 ст. жирных сливок, посолите и поперчите по вкусу.Тушите, пока соус не загустеет, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с полентой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024