Счётчик Яшы
Полента с фонтиной и грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полента с фонтиной и грибами: рецепт

Полента с фонтиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 сердцевины салата романо, порубленные
  • 2 созревших на кусте помидора, нарезанных кусочками
  • 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. пико-де-гальо, с жидкостью
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 450 гр. говяжьего фарша жирностью 15%
  • 1 ст. л. приправы для тако
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. хрустящих полосок тортильи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 3 и 3/4 ст. воды, 1/4 ст. жирных сливок и 1 ч. л. крупнозернистой соли и доведите до кипения; вмешайте 3/4 ст. быстроразваривающейся поленты.Убавьте огонь до среднего; варите, периодически помешивая, до кремообразной консистенции, 10 мин.. Вмешайте 1 ст. тёртой фонтины.

2

Обжарьте в сливочном масле 350 гр. нарезанных разных грибов с 2 ч. л. нарезанного розмарина до готовности, 6 мин.; вмешайте 1/4 ст. жирных сливок, посолите и поперчите по вкусу.Тушите, пока соус не загустеет, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с полентой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться