Счётчик Яшы
Острые крылышки с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Острые крылышки с перцем чили: рецепт

Острые крылышки с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь для блинов:
  • 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. плюс 2 ч. л. сахара
  • Тесто для блинов:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Сироп из голубики:
  • Половину ст. л. кленового сиропа
  • 1,5 ст. голубики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 мин..Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 мин..

2

Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться