Острые крылышки с перцем чили
Ingredients
- Смесь для блинов:
- 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. плюс 2 ч. л. сахара
- Тесто для блинов:
- 1 яйцо
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- Сироп из голубики:
- Половину ст. л. кленового сиропа
- 1,5 ст. голубики
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 мин..Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 мин..
2
Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024