Счётчик Яшы
Соус грузинский с баклажанами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из баклажанов/ Салаты из баклажанов на зиму

Соус грузинский с баклажанами

Соус грузинский с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Соус грузинский с баклажанами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, сахар, растительное масло, столовый уксус 9%, соль.

Ingredients

  • Баклажан 1.5 кг = 1500 гр.
  • Помидор 2 кг = 2000 гр.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем баклажаны, заливаем их холодной водой и в воду сыпем соль. Необходимо баклажанами полежать в воде 1,5 ч. для того, чтобы вышла с них горечь. Промываем помидоры, удаляем у них корненожки, режем на части и пропустить через мясорубку или блендер. Спустя 1,5 ч. сливаем воду с баклажан и промываем их в проточной воде, затем выкладываем их в кастрюлю с перекручиными помидорами и ставим на огонь, добавляем сахар, масло, соль и конце уксус (за 10 мин.) до полной готовности. Из полученного сырья получается 6-7 баночек по 700 грамм. Подавать с мясом и овощами. Приятного аппетита.

Питание

  • 77,99 Калорий
  • 8,12g Углеводы
  • 4,94g Жиров
  • 1,01g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ