Соус грузинский с баклажанами
Соус грузинский с баклажанами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, сахар, растительное масло, столовый уксус 9%, соль.
Ingredients
- Баклажан 1.5 кг = 1500 гр.
- Помидор 2 кг = 2000 гр.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Растительное масло — 1 стакан = 190 гр.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Промываем баклажаны, заливаем их холодной водой и в воду сыпем соль. Необходимо баклажанами полежать в воде 1,5 ч. для того, чтобы вышла с них горечь. Промываем помидоры, удаляем у них корненожки, режем на части и пропустить через мясорубку или блендер. Спустя 1,5 ч. сливаем воду с баклажан и промываем их в проточной воде, затем выкладываем их в кастрюлю с перекручиными помидорами и ставим на огонь, добавляем сахар, масло, соль и конце уксус (за 10 мин.) до полной готовности. Из полученного сырья получается 6-7 баночек по 700 грамм. Подавать с мясом и овощами. Приятного аппетита.
Питание
-
77,99 Калорий
-
8,12g Углеводы
-
4,94g Жиров
-
1,01g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев