Счётчик Яшы
Кальмары с рисом и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Кальмары с рисом и шпинатом

Кальмары с рисом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Кальмары с рисом и шпинатом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, помидор, шпинат, бурый рис, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Кальмар — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Шпинат — 250 гр.
  • Бурый рис — 150 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кальмары режем немелко. В кастрюлю кладем порезанные помидоры, лук и оливковое масло и тушим на медленном огне пока лук не подрумянется. Добавляем кальмары и варим 30 мин.. Шпинат моем и варим 20 мин. в подсоленой воде. Рис варим 20 мин. в подсоленой воде. На тарелку выкладываем кальмары, рис и шпинат. Рис поливаем соусом от кальмаров, а шпинат поливаем оливковым маслом.

Питание

  • 165,47 Калорий
  • 10,54g Углеводы
  • 9,05g Жиров
  • 9,78g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ