Кальмары с рисом и шпинатом
Кальмары с рисом и шпинатом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, лук, помидор, шпинат, бурый рис, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Кальмар — 0.5 кг = 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Шпинат — 250 гр.
- Бурый рис — 150 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кальмары режем немелко. В кастрюлю кладем порезанные помидоры, лук и оливковое масло и тушим на медленном огне пока лук не подрумянется. Добавляем кальмары и варим 30 мин.. Шпинат моем и варим 20 мин. в подсоленой воде. Рис варим 20 мин. в подсоленой воде. На тарелку выкладываем кальмары, рис и шпинат. Рис поливаем соусом от кальмаров, а шпинат поливаем оливковым маслом.
Питание
-
165,47 Калорий
-
10,54g Углеводы
-
9,05g Жиров
-
9,78g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев